Menù di CAPODANNO 2018

Written by

Sii in guerra con i tuoi vizi, in pace con i tuoi vicini e lascia che ogni nuovo anno ti trovi una persona migliore. (Benjamin Franklin)
Questa è la nostra proposta del Menù di CAPODANNO valeggiano, rispettando la tradizione e un’attenzione occurata a qualche piccolo dettaglio. 🤸‍♂️🍷🥂🍹🥘🍛🍲😀😎💄💋🍰🍾
———–°———–
Antipasti
Assortimento di salumi con giardiniera 10€
Luccio in salsa con polenta morbida 10€
Carpaccio di angus con rucola e grana a scaglie 10€
Polipetti in guazzetto con crostini 10€

Primi Piatti
Tortellini classici al burro e salvia 10€
Tortellone ai porcini con burro al tartufo 12€
Tagliolini alla polpa di granchio 13€

Secondi Piatti
Guanciale di angus al vino rosso e cipolline in agrodolce 14€
Lombo di maialino iberico al forno con patate 16€
Trancio di salmone gratinato con spinaci al burro 16€

Dolci e vini
Dolci della casa 5€
Vini e Spumante a scelta dal menù classico
———–°———–

Prenota subito CLICCANDO QUI o chiamandoci allo 045 795 2088