Devi sapere che

Da sempre La Torre ricerca costantemente i migliori prodotti enogastronomici sul mercato, con particolare importanza a ciò che ancora viene fatto “a mano” preservando l’artigianalità e le tradizioni di un tempo.
Scegliere La Torre signi ca sposare la qualità e riscoprire piatti particolari per un’esperienza enogastronomica unica, semplice e piacevole.

È per questo che ci teniamo a farti sapere la provenienza dei seguenti prodotti.

Tortelli e Tortellini: fatti a mano “Pasti cio Castello”
(prodotto tipico di Valeggio s/M)
Tagliatelle: Pasti cio Columbro – Pesaro
Pluma Iberica: Frimancha, Ciudad Real – Spagna
Farina: Petra 3 – Mulino Quaglia
Farina integrale: Petra 9 – Mulino Quaglia
Farina Kamut® (grano Korasan): Grandi Mulini Italiani
Pomodoro: Greci – Parma
Prosciutto crudo: Brianza – Montagnana (PD)
Prosciutto di spalla cotta di San Secondo: Croce Delizia – Parma

Speck: Trockner – Bolzano
Prosciutto cotto: Rovagnati
Tagliata di Bufala: Oasi del Mincio – Goito
Tagliata di Pollo: Delon – Verona
Hamburger di Black Angus: American Beef – USA
Mozzarella: Oasi del Mincio – Goito
Funghi: Italian Food – Caselle (Verona)
Carcio: Menù – Modena
Frutta e verdura: mercato ortofrutticolo Plafoni – Verona

_MG_9879
_MG_7863
_MG_9842